дети
ilink
Ребенок рвется в садик, потому, что ее друг выздоровел, а она сопливит и просидела с бабушкой дома, весь понедельник...

(без темы)
ilink
Хорошо было сидеть, вдыхать чуть влажный воздух наносимый ветерком с реки. Осталась еще пара бутыток пива.
- А вот раньше, лет пять назад - сказал Элис, - Было совсем по другому, помните как собиралась толпа, человек десять, пятнадцать, это как минимум и все как то друг друга знали, общались, а теперь... - Ну дык раньше и мы холостые были и девченки моложе - задумчиво произнес Игорь, - Вот один Димка закоренелый холостяк и остался. У тебя нет никого? Давай его познакомим, с какой нибудь милой мадамой, можно с детьми, что бы уж не напрягался. - Все засмеялись, понтяно было, что человек в тридцать шесть лет и сам вполне может осуществить свои желания и мечты, тем более, что девушек кругом было предостаточно, выбирай, знакомся.
Метрах в семи, слева, сидела кучка, то ли эмо, то ли представителей еще какой то "культуры". Взглянув на них, компания разразилась новым взрывом смеха, ибо представить себе, что спутница Дмитрия будет в полостатых колготках разного цвета, в берцах, в топике с черепами и какой то брутальной надписью на английском языке, а на голове, волосы покрашеные в цвета свежескошенной травы в перемешку с чем то ядовито-сереневым, в каждом ухе по пять колечек и цепочкой в носу, было совершенно не реально.

Боулинг "Звездный"
ilink
Кстати, сегодня был очередной боулинг, и очередной личный рекорд 205 очков. 1 раз 3 страйка подряд, 1 раз 4 страйка и 1 раз 5 страйков... За 5 страйков кое как выцыганили 50% скидку на игру... надо было бутылку шампанского брать, ибо это материальное, а скидка... потом напишу как оно все вышло... (за 3 страйка дают 0.5 колы, за 4 страйка 0.5 пива + упаковку соленого арахиса)

Сколько раз там играю, столько раз поражаюсь софту на котором все это крутится. Быстро, спору нет, но косяков хватает.
Один раз, шар сбил 7 кеглей, а одну пододвинул в сторону где она и осталась стоять... так эта техника засчитала ее как сбитую но при уборке сбитых для второго удара оставила ее стоять. Несколько раз было, что кегля качалась и падала где то секунды 2-3... и что? :) этот софт убирая все кегли писал, что это кегля не сбита но не выставлял ее, так что приходилось просто кидать шар в пустую. Несколько раз система просто подвисала, но там есть такой спецальный парнишка, который идет, лезет во внутрь машины и чего то там делает... слышин шум падающих кеглей, такое ощущение, что кегли где то там наверху скапливаются и потом их не хватает.... Кстати несколько раз на выставленных кеглях нехватало одной из 10 штук, причем считались они все десять и отсутствующая сбитой не считалась.

К вопросу о виртуальном общении.. 2
ilink
при разговоре в аське мне, ошибшись адресатом прислали -

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

На что, придумалось следующее...

Хорошо быть папой, девочки одной
Хорошо вернуться, ночью к ней домой
Ласково приветит, папочку она
Спасть уложит быстро, сядет у окна
А когда на утро солнышко взойдет
Молча и с любовью, стопку поднесет...

(без темы)
ilink
Фотоаппарат привычно лег в руку, закинув ремешок на шею, Игорь посмотрел в видоискатель. Медленно шла пара пенсионеров, она нежно держалась за его руку, было трогательно и как то грустно глядеть на старость - Щелк, - есть фотография, дома разберемся, что там видно в окружении, в глазах, в походке.
- Вон смотри, - Дмитрий ткнул Игоря в плече. Пересекая набережную по диагонали шла пара девушек, одна в короткой юбке и плотно облегающем топике, второая в джинсах и свободной рубашке. Хороший кадр, пусть ничего особенно не значащий но возможно в будущем надпомнит о каком нибудь чувстве возникшем в то мгновенье.
Щелк, щелк, щелк, затвор фотоаппарата срабатывал с регулярной частотой, - Хорош фотоать, давай выпьем - раздался еще один возглас Дмитрия. Игорь опустил фотоаппарат - А давай, много ли кому мы должны - ответил Игорь и протянув руку с бутылкой чекнулся с бутылкой Димы. Отхлебнув пива и отложив камеру Игорь оглядел окресности, - Глянь вон Элис идет - сказал он и ткнул пальцем указывая направление. Элисом, по его нику в чате звали Сашку Лысцова, что воспринималось всеми вполне нормально и вопросов не возникало. Поздоровавшись Элис уселся на парапет и задал сакраментальный вопрос - Кто идет за пивом? Дима с Игорем рассмеялись - Надо было сразу брать, чего просто так идти. - Вы тут еще долго? - спросил Элис, - Да недавно пришли, так что пару часиков как мнимум будем - последовал ответ. - Ждите я сейчас, сбегаю и приду - сказал Элис и быстрым шагом пошел в направлении киоска на соседней улице. Прошло минут десять и Элис вернулся неся пакет в ктором болталось пара бутылок. Приятели пили пиво, время шло своим чередом.
- Солнце медленно но верно спускалось за горизонт, чуть стемнело, совсем незаметно, но тени от деревьев и памятника удлиннились. На противоположной стороне реки дома стали отливать красками заката, желтого с красным, на стройке в далеке стоял подъемный кран просвечивающий насквозь солнцем, - Красивая картинка, - щелкнул завтвор фотоаппарата снимая картинку, - Хватит, темновато уже - сказал Игорь и убрал аппарат в кофр.

(без темы)
ilink
Усевшись на парапет, Дима достал из черного пакета с рекламой каких то сигарет, бутылку пива и открыл ее. Первый глоток сопровождался вздохом удовольствия и словами - Наконец то пятница.
Мимо промчался велосипедист, создавалось ощущение, что он специально где то разогнался, что бы теперь пронестись мимо приятелей на большой скорости. Летом многие из велосипедистов предпочитают покатушки на набережной, в том числе увлеченные триалом. Они приезжают группами и по одиночке, катаются, и прыгают через парапет рискуя свалиться, что со многими и происходит.
На немногочисленных лавочках сидели люди, одинокие и парочки, шумные компании, пили смеялись, грустили, вечер пятницы и хорошая погода, что может быть лучше после рабочей недели.
Как то незаметно, быстро, кончилась первая бутылка, судя по звуку в пакете было еще как минимум три бутылки пива, вечер обещал быть приятным. Обернувшись можно было видеть речной трамвачик отчаливший от пристани неподалеку и медленно направляющийся к противоположному берегу.
- Я смотрю ты фотик захватил - обернувшись сказал Дима. - Таки да ответил Игорь - и полез в кофр за фотоаппаратом. Просто так, без темы, поснимать на память, хобби, ничего серьезного. По мнению Игоря в фотографии есть какая то магия, снимок мгновенья, которое никогда не повторится, многие фотографии будут просто хламом и их удалят, многие останутся и будут хранится на винчестере в компьютере, нужные не нужные, но все равно запечатлевшие какое то мгновенье жизни.

(без темы)
ilink
По набережной, мимо памятника Александру третьему проехал запорожец, - Надо же - подумал Дима, они еще сохранились. Запророжец чихая и кашляя выхлопными газами скрылся за деревьями а Дима подхватив пакет с пивом и кириешками двинулся дальше по направлению к парапету.
Лето, летом хорошо, можно не беспокоясь об отмороженных ушах и прочих нежных частях тела заниматься разными вещами не в душном помещении а на свежем воздухе, от филосовских разговоров за кружечкой пива, до, на что фантазии хватит. Пакет с бутылками брякнул о бетонный парапет.
- Привет алкаш - голос Игоря выражал доброту и был в общем то, обычным пятничным приветствием. Сзади зашумел пропеллером катер на воздушной подушке, россыпь мелких камешков поднятых воздушной волной ударила в парапет со стороны реки, катер развернулся, оставляя позади шлейф дыма и брызги понесся к другому берегу.
- Сволочь - с чувством сказал Дима - Самому бы в морду мокрым гравием...

Боулинг
ilink
вот и новый рекорд 204 очка + 2 раза по 4 страйка и 2 раза 3 страйка, жаль но второй третий раз потеряли по этому дали только 3 приза :) за 4 страйка - 0.5 пива + пакетик арахиса, за 3 страйка 0.33 кока-колы :) Принес все домой, стоит...

Боулинг
ilink
Неделю назад в боулинге "Звездный" выбил 200 очков ровно, мой новый рекорд. Станем стремиться к лучшему.

К вопросу о виртуальном общении..
ilink
диалог в аське:
Курилы (10:47:18 7/03/2010)
седня то чем занимаешься?

Игорь (10:50:26 7/03/2010)
делом! (сделал важное лицо) в общем как обычно семейная жизнь, это как просто жизнь (бъет ключем) только еще с разными дополнениями, не только ключем по голове но разными другими вещами по крманам... и другим чувствительным частям тела.

Игорь это я, если что...

А тут еще вспомнил, ходили в цирк с дочерью и мамой её, и что вы думаете, то ли место было не удачное, то ли харизма моя... в общем был вызван клоуном на арену вкупе с еще двумя разнополыми гражданами. Зажгли не по детски разыгрывая сценку, пока униформисты меняли реквезит. Забавно, что в этоже время в цирке оказались трое знакомых (незнакомых между собой) которые все это видели и потом меня поздравляли не отличаясь разнообразием - "Ну ты звезда цирка!" А жена потом сказала - "А я все ждала с ужасом что ты будешь не в настроении и в своей манере отправишь клоуна, реквезит, зрителей в известном всем направлении". А получилось, что я хороший и адекватный :)

?

Log in